Djadja & Dinaz - Possédé (Clip Officiel)

Nouvel album "Drôle de Mentalité" le 22/03. Précommande : http://djadjaetdinaz.lnk.to/droledementaliteALL
En concert au Palais des Sports (Paris) le 9 novembre. Billets : http://bit.ly/DD-ParisPDS
Abonne-toi à la chaîne → http://bit.ly/DDYTB

Djadja & Dinaz - Discographie :
2019 // Drôle de mentalité : http://djadjaetdinaz.lnk.to/droledementaliteALL
2018 // Le revers de la médaille - Partie 2 : https://DjadjaDinaz.lnk.to/LRDLM2
2018 // Le revers de la médaille : https://DjadjaDinaz.lnk.to/LRDLM2
2017 // Dans l'arène : https://djadjadinaz.lnk.to/Danslarene
2016 // On s'promet : https://musicast.lnk.to/onspromet

Prod By Fux Cartel 
Dks x Wmk x Fux

Retrouvez Djadja & Dinaz sur :
Facebook : http://bit.ly/DjadjaDinazFB
Twitter : http://bit.ly/DjadjaDinazTW
Instagram : 
- Djadja : http://bit.ly/DjadjaInsta
- Dinaz : http://bit.ly/DinazInsta
Shop : http://bit.ly/DjadjaDinazShop 
RK - C’est Mon Sang (feat Sofiane)

RK - C’est Mon Sang (feat Sofiane)

RK - C’est Mon Sang (feat Sofiane)


GLK ft. Ninho - Mauvais (Clip Officiel)

GLK ft. Ninho - Mauvais (Clip Officiel)

GLK ft. Ninho - Mauvais (Clip Officiel)


Soolking feat. Ouled El Bahdja - Liberté [Clip Officiel] Prod by Katakuree

Soolking feat. Ouled El Bahdja - Liberté [Clip Officiel] Prod by Katakuree

Soolking feat. Ouled El Bahdja - Liberté [Clip Officiel] Prod by Katakuree


Djadja & Dinaz - J'y pense [Clip Officiel]

Djadja & Dinaz - J'y pense [Clip Officiel]

Djadja & Dinaz - J'y pense [Clip Officiel]


Brulux - Julien (Clip Officiel)

Brulux - Julien (Clip Officiel)

Brulux - Julien (Clip Officiel)


DTF - Kira [Clip Officiel]

DTF - Kira [Clip Officiel]

DTF - Kira [Clip Officiel]


Djadja & Dinaz - Possédé ( Paroles / Lyricks )

Djadja & Dinaz - Possédé ( Paroles / Lyricks )

Djadja & Dinaz - Possédé ( Paroles / Lyricks )


Ninho - Binks To Binks Part. 6

Ninho - Binks To Binks Part. 6

Ninho - Binks To Binks Part. 6


Marwa Loud - Oh la Folle (Clip officiel)

Marwa Loud - Oh la Folle (Clip officiel)

Marwa Loud - Oh la Folle (Clip officiel)


Weekly Toplist